Whatever you like?

Объявление

Whatever you like?
Дата и погода:
22.00.-03.00 падает снежок...одеваемся по тепеле,а то еще заболеете.
Действия в игре:
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Администраторы:

Bill Kaulitz,Lithium,Mr.Lover

Модеры:

Бяк@

Пары ролевой: Том/Одри Крис/Хилари Джейн/Шин Билл/Ханна

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Whatever you like? » Дневники » Дневничок Одри

Дневничок Одри

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня я начну вести свой дневничок)) ура, буду записывать все свои эмоции, которые очень часто меня переполняют.
Ну что ж, я освоилась в Германии, мне тут очень нравится, познакомилась с Каулитцами, очень давно хотела! Они милые мальчики...ии...кажется я влюбилась :rolleyes:  и самый прикол, сразу в двух, хотя это нормально, учитывая то что сразу с двумя переспала..ну вообщем групповая у нас была, но мне понравилось, стоит повторить =))) Так вот потихоньку живу, Шин-прикольный парень, главное хороший, он как мне показался, очень умным, дал совет..но я ж дура, я его не послушала..ну ладно, поживём, увидим, а так он мне нравится)

Отредактировано Adriana (2008-01-14 14:56:22)

0

2

Эх...жизнь делает сюрпиризы...Тома наконец-то забрали из больницы, хотя я понимаю, что мне это не на пользу, разбегутся теперь, Том и Билл свободные же уже получается..ну я поехала с ними домой, как всегда целовались и т.д. но эт фигня..и тут Том выдал, будешь моей девушкой? Меня настиг шок..рядом сидит Билл, как я могу так поступить? ведь если соглашатся, есть два больших НО! 1- Том-бабник..и убежит к первой встречной, это только лишние себе нервы портить, хотя ради интереса можно, второе но, Билл, мне его жалко..так же нельзя всё-таки..он обидится..я ему не приятно сделаю..ладно, поживём,увидим как обернётся это дело

0

3

Я согласилась, правда я дура? а? Просто мне интересно, насколько Том, как он говорит "любит меня" ну если что..то расстанемся и наверное я его видить не захочу, потому что сам виноват, зачем предлагать если собирается изменять? с другой стороны. я сама не серая мышка...и уж найду, но больше всего мне жаль Билла...ещё не прошло недели, но Том уже хочет меня, хотя он хотел меня ещё неделю назад, кхм..я тоже его хочу и не только его))) ну вот я высказалась...завтра ещё чего-нибудь начиркаю)

0

4

Эх..остаётся думать и жить..Билл обидился, ну что он такой обидчивый? а что я должна была делать? смотреть на них обоих как дурочка? он никаких шагов не делал, я что ли должна была делать? или я вообще запуталась, по-0моему он ревнует не меня к Тому, а Тома ко мне..кажется они того, они ведь тогда даже поцеловались, я не знаю, странные мысли меня постоянно посещают, никак не могу разобраться, как мне посптупить? Том конешно очень милый парень, да и Билл такой же, я их обоих люблю, но в чём вопрос..кажется они меняя не любят, они любят друг друга, интересно..что будет дальше?

0

5

Чесно признаться уже и не знаю чего бы написать, эх..я познакомилась с новыми девчонками, Ханна, прикольная и смое главное тоже модель, и Ваннеса, журналиста, оказывается про меня писала, так приятно))) Вообщем ничего нового нет, я уже не видила два ня Тома..жених блин..даже смски не пишит, вот возьму и обижусь..

0

6

Сегодня про меня наонец-то вспомнил Том, кажется я опять счастлива) всё-таки он такой хороший....но какой-то не родной,я это чувствую...как будто первый раз меня видит...или не знаю как выразится..блин.

0

Вы здесь » Whatever you like? » Дневники » Дневничок Одри