Whatever you like?

Объявление

Whatever you like?
Дата и погода:
22.00.-03.00 падает снежок...одеваемся по тепеле,а то еще заболеете.
Действия в игре:
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Администраторы:

Bill Kaulitz,Lithium,Mr.Lover

Модеры:

Бяк@

Пары ролевой: Том/Одри Крис/Хилари Джейн/Шин Билл/Ханна

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Whatever you like? » Дневники » Днеф Хил

Днеф Хил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

тут я буду писать всякие важные события...

0

2

сегодня...много чего было не хочу всего описывать....просто я запуталась.я думала пойду в отпуск.отдохну.найду парня...а получается что я никому не нужна.хотела с горя напится.а шин начал говорить такие простые и одновременно умные мысли.что я не напилась.но на душе стало ещё хреновее....блин очень хочу любви.но её нет....я занималась сексом с густи и томом.и теперь некоторые считают мну шлюхой.но я не шлюха.просто запуталась..все тока и могут обвинять..но никто не может помочь.....от этого ещё грустнее.неужели я такая уродка???неужели я не заслуживаю любви?????я наверно этого не узнаю....

0

3

приветик)))сегодня я познакомилась с милым парнем......это было так...мне дома было скуфно и я пошла на озеро.включила музыку.пришла на пляж.хотела отдохнуть.всё равно больше делать нечего.лежала смотрела на небо.болдела.потом туда пришёл парень.а затем и девушка они сидели разговаривали.было видно что знакомятся.яприсмотрелась к паню.и в  этот момент он показал на меня и громко спросил у той девушки кто это там сидит.я ответила.что тут сижу я.и решила подойти познакомится.так мы немного поговорили.девуку оказывается зовут анджелина.приятная такая девушка.а парня крис.обаятельный.и оч милый парень оказался.воть.потом мы пошли с ним гулять в парк.вот и всё.надеюсь будет продолжение.......потом напишу ещё))пок)))

0

4

вот щас узнала ещё одну интересную новость.решила записать в днеф:оказывается том предложил одри встречаться...я была в шоке.а потом признался ей в любви...но насколько я знаю тома.максимум через неделю ему надоест быть приличным парнем.и он опять станет обычным бабником.тока мне очень жаль одри...хоть я с ней в хороших отношениях.но я знаю что тому я тоже симпотична.и при любом удачном случае.он захочет со мной переспать...и вот теперь я в раздумиях.конешно отказать такому обаятельному парню как том.практически не возможно.правда я надеюсь что когда том захочет меня.у мну уже будет если не любовь.то хотя б симпатия взаимная с.....даж незнаю с кем.ну допустим с крисом....хотя это всё ещё мысли ..как говорит моя мама:поживём увидим....пока)))

0

5

хай))))у мну просто офигительная новость.......я кажется влюбилась......в криса.он мне признался в любви когда мы сидели на диванчике)))))это было...так романтично...так классно....когда он меня вчера целовал...обнимал...признавался в любви...меня переполняли какие то необыкновенные чувства.которые я никогда раньше не испытывала.....неужели я влюбилась????ладно время покажет...просто я теперь всё время думаю о нём........буду писать о дальнейшей моей жизни.....

0

6

ну у меня новость всего одна.но какая......крис предложил мне встречаться....наверно надо было сказать.что то типа я незнаю.надо подумать.но на меня что то нашло и я тут же согласилась.он наверно думает теперь что я легкодоступная.как считает шин.но я ведь просто спала с парнями от того что искала любовь....мне теперь кажется что нашла.он говорит что любит меня.сыплет комплименты.но я чувствую что он что то не договаривает.я незнаю как это обьяснить....просто чувство у мну такое...он какой то нерешительный.я не могу понять почему.о либо боится что я этого не хочу.либо.....незнаю.может просто он сам не хочет???зачем тогда он даёт мну надежды????короче я запуталась....я просто не могу понять его действий.вернее его бездействий.....пока)))потом ещё напишу

0

Вы здесь » Whatever you like? » Дневники » Днеф Хил