Whatever you like?

Объявление

Whatever you like?
Дата и погода:
22.00.-03.00 падает снежок...одеваемся по тепеле,а то еще заболеете.
Действия в игре:
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Администраторы:

Bill Kaulitz,Lithium,Mr.Lover

Модеры:

Бяк@

Пары ролевой: Том/Одри Крис/Хилари Джейн/Шин Билл/Ханна

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Whatever you like? » Дневники » Дневник Томика XD

Дневник Томика XD

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Короче мне делать нефиг,я буду вести дневник)

...замейчательно...сейчас вечер,пора в клуб мотать...девчонок кадрить,а я пишу этот чёртов дневник. Ну и ладно...вот напишу и пойду  ;)  Интересно,а Одри с Биллом ещё спят? Хм...Одри конечно классная...такой грячий секс...ммм)) Но вот меня мучает вопрос! Зачем я поцеловал Билла?!?! Я просто идиот какой то. И почему когда я за ним наблюдал...боже мой,неужели я хотел собственного брата??? Неее....не может быть..ТОМ!!!АУ!!! Включай мозги!!! Всё,это было просто временное желание...

0

2

Небольшой обзор событий  ;)

...со мной достаточно многое произошло за последнее время...ну во первых я переспал с Хилари на озере...там мы встретили Билла и он трахнул Анджелину..мне почему то было так неприятно от этого,хотя надо бы гордиться братиком...После этого мы с Хил поехали к ней,но чтото меня дёрнуло ни чем с ней там не заниматься и я ушёл прямо из спальни...я сильно нервничал и когда ехал домой не заметил машину выезжающую мне на встречку. Короче в итоге я в больнице. В принципе меня навещают знакомые,это прям супер...Даже Шин приходил,я вообще прихуел)гыгы...спасибо огромное Биллику...он даже спал рядом со мной на стуле...такой милый...он так за меня волнуется...как я его люблю...малыш мой...как иногда хочется его снова поцеловать...тфу Том,ну вот опять...всё,больше никаких мыслей и разговоров об этом...он тебе такой родной...а ты так....всё,всё,всё...А вот то,что мне нельзя неделю заниматься сексом-это просто ужасно...я не знаю,как мне вытерпеть,ведь у нас с Одри уже дошло почти до этого прям в больничной койке...

0

3

Ещё немного...

...замейчательно...я предложил Одри встречаться...я помоему слегка с катушек слетел...ведь после того,как меня обманула любимая я не хотел никаких серьёзных отношений...и что теперь делать? Мне она конечно очень нравится...но всё же...неужели я? Том Каулитц пытаюсь влюбиться?! Это что то новенькое...Да ещё и Билл как то странно на это отреагировал...такой сразу грустный и злой стал...может он Одри ревнует?! Или меня? Ну вот опять эти глупые мысли...Том,тебе просто в психушку пора!!

0

4

И ещё...

...я просто плавал в бассейне,туда пришла Адриана...она сказала,что согласна быть моей девушкой...у меня по этому поводу очень смешаннные чувства. Ну а потом я не выдержал...мы начали оьниматься,целоваться...ну и конечно занялись сексом...когда я проснулся её уже не было в комнате...наверное в клуб уехала...щас пойду к Биллику,интересно что он там делает?

0

5

Мини-обновление...

Пипец...меня оттрахал собственный брат!!! Господи...это просто ужас...а самое ужасное именно то,что мне это понравилось...Мне понравилось чувствовать его дыхание...его нетерпеливые руки...бррр....неужели я педик?! Неее...я люблю девочек!!! ДЕВОЧЕК! Ой блять,девушек...а то пишу про себя как про педофила :rofl: Я Том Каулитц...я нормальный парень...я не бисексуал и не педик...спокойствие...дыши глубже Том...успокойся...это просто как дурной сон...это быстро забудется...Я его люблю конечно,но такого не должно больше повториться...НИКОГДА! Даже если очень захочется,я не должен...это плохо!

Тут в голове Тома мелькнуло воспоминание из детства...именно в этот день мама разделила их по разным комнатам...
В голове маленького ребёнка копошились сотни вопросов...и одим из них был: что происходит с одной частью его тела?
Ему почти нравилось это, он был теплым и казался вполне безобидным. Это как хорошая царапина, но когда ты ее задеваешь, тебе очень-очень больно. Том внимательно следил за этими странными изменениями, ему было интересно, во что это превратится в конце концов, одного он только не понимал – нельзя ли сделать эту штуку чуть более удобной?
Еще Тома интересовало, происходило ли это с кем-нибудь, кроме него. В конце концов, он сдался и решил спросить единственного человека, с которым он мог говорить обо всем.
– Ну… – протянул Билл, выслушав его и серьезно задумавшись для восьмилетнего ребенка. – А на что это похоже?
– На что? – переспросил Том, затрудняясь с ответом. – Я не знаю…. выглядит, как толстая сосиска.
– По-моему нормально, – многозначительно подытожил Билл.
– Но это какая-то неправильная сосиска, – поспешно добавил Том, – она не гладкая, а на конце…
Билл сочувственно вздохнул.
– А почему бы тебе просто не показать мне его? – предложил он. Глаза Тома широко распахнулись.
– Я не могу, – ответил он, пораженный предложением Билла, – это же личное!
– А я тебе свой покажу…
Том несколько мгновений смотрел на брата, а потом молча кивнул. Одновременно они принялись расстегивать штаны. Тому понадобилось больше времени, из-за того, что его ширинка была на пуговичках, а Биллу повезло – ему достались штаны с молнией.
Билл только кинул короткий взгляд вниз, а Том долго рассматривал их, постепенно расплываясь в улыбке.
– Они же совсем одинаковые! – воскликнул он, но тут же помрачнел. – Мы ведь близнецы, может, мы оба неправильные?
Билл повел бровью.
– На прошлой недели мама видела мой. Она бы сказала, если бы он выглядел неправильным, – логично заметил Билл. – Она же видела еще два. И хотя у них с Гордоном нет детей… – он передернул плечами, – В любом случае, все в порядке.
Том облегченно улыбнулся, закусив губу как раз в том месте, где через несколько лет появится колечко пирсинга.
Том робко кивнул.
– О Господи!
Они одновременно развернулись, столкнувшись лицом к лицу с шокированной мамой.
– Мальчики, вы что тут делаете?! – спросила она их тем самым высоким голосом, которым обычно отчитывала их за проступки. – Быстро оденьтесь!
Они торопливо натянули штаны и застегнули их так быстро, как только могли. Том в спешке пропустил одну пуговицу, но было уже все равно. Мама опустилась перед ними на колени, держа каждого за руку.
– Мальчики, я понимаю, вам сейчас все кажется интересным, но вы не можете смотреть на друг друга там, – начала объяснять она. - Это личное место, понимаете?
– Но мы же просто смотрели! – начал было спорить Билл.
– Нельзя, – перебила она его. – Если у вас появятся какие-то вопросы, просто спросите это у меня или Гордона, но вы должны хорошенько понять, то, что вы делали – действительно неправильно и плохо.
Она объясняла им это очень ласково, без ругани и криков. Пожалуй, слишком уж ласково. Билл не выносил, когда его отчитывали, пусть даже так, и он немедленно расплакался.
– Да хорошо, хорошо! – закричал он, выдергивая свою ладонь из маминой руки и убегая из комнаты. Она звала его обратно, но он не вернулся. Немного подождав, она обернулась к Тому и принялась перезастегивать пуговицы на его джинсах в правильном порядке. Он равнодушно наблюдал за ней. Все, чего он сейчас хотел – это оказаться рядом с братом.
Мама вздохнула.
– Вы растете, Том, – еле слышно произнесла она, – наверное, пришло время поселить вас в отдельные комнаты.
– Нет! – закричал испугавшийся Том, – нет, мамочка, пожалуйста. Я обещаю, мы все поняли, мы больше никогда не будем так делать, только не расселяй нас!
Мама грустно улыбнулась, положив ладони на его щеки и прижавшись своим лбом к его.
– Ты всегда говорил, что не можешь заснуть, пока не уснет Билл, – вспомнила она с легкой ностальгией в голосе.
– Но это правда, – прошептал Том дрожащим голосом, и слезы уже были готовы сорваться с его глаз.
– Вы больше не можете жить в одной комнате, – ласково, но твердо повторила мама, – Так вы поняли, чего вы больше не должны делать? Том кивнул, подтверждая, и она отпустила его, на прощание поцеловав и взъерошив ему волосы. Том был опустошен, он плакал без всхлипов, абсолютно беззвучно, и только слезы градом катились по его щекам.
Он ворвался в их общую комнату, с шумов захлопнув дверь, и Билл тут же кинулся ему в объятья.
– Я не позволю им разлучить нас, – пообещал Том, больше себе, нежели Биллу. – У нас могут быть секреты, и они никого не касаются.
– Пообещай, – шептал Билл, – пообещай, что мы всегда будем вместе.
– Мы всегда будем вместе, – поклялся Том, – я обещаю.

Мда...урок мамы мы так и не усвоили...

0

6

Adriana
Bill Kaulitz
Джейн
Всё для Вас :thank_you:  :rofl:

0

7

Ещё немного...

Блять! Чёрт! Фак! Билл нашёл себе девушку...какая то наглая фифа Ханна...я сам от себя в шоке...это нечто...как я могу вообще такое чувствовать?Но я его ревную! Но ведь у меня есть Одри...и я её люблю...Замейчательно. Я люблю двух человек срау...это нехорошо! А хотя я весь плохой...конечно за прошедшее время у нас с Одри несколько раз был просто грандиозный секс...она реально в этом проффесионал...я её низачто не отпущу никуда...это идеал девушки наверное...Сейчас я лечу в самолёте на Мальдивы...Вон сидят и сосутся Билл с Ханной...бе...как мне от этого противно...а у меня на плечике дрыхнет Адриана...эх...когда прилетим надо будет отдохнуть на полную..ведь скоро тур как никак  ;)

0

8

Ещё...

Да...я добился своего...я трахнул Билла...и он этого хотел...мы сделали это прямо на пляже...какой у него был взгляд...а какая мягкая и нежная кожа...прям как у девушки...эх...ДА...Я БИСЕКСУАЛОМ СТАЛ...ЧЁРТ!

0

Вы здесь » Whatever you like? » Дневники » Дневник Томика XD