не беспокойся не буду я напиваться.а что боишься что буду приставать???
*наглая лыба*
Хмм.....не боюсь, о, тогда давай ты лучше очень сильно напьёшься?
Whatever you like? |
22.00.-03.00 падает снежок...одеваемся по тепеле,а то еще заболеете. |
|
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. |
|
Bill Kaulitz,Lithium,Mr.Lover Бяк@
|
|
| |
Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Whatever you like? » Центр » Боулинг
не беспокойся не буду я напиваться.а что боишься что буду приставать???
*наглая лыба*
*засмеялась*
я могу приставать и не пьяная.....
*засмеялась*
я могу приставать и не пьяная.....
* Лыба*
Ну тогда может лучше я попристаю?
* Лыба*
Ну тогда может лучше я попристаю?
*улыбнулась*
давай....
наконец то
*улыбнулась*
давай....
наконец то
* Подсел поближе*
Так, начнём с поцелуя
* Поцеловал нежно взасос*
* Подсел поближе*
Так, начнём с поцелуя
* Поцеловал нежно взасос*
неожидала что начнёт он с этого.....но так мне нравится....
*ответила на поцелуй*
неожидала что начнёт он с этого.....но так мне нравится....
*ответила на поцелуй*
Может пойдём ко мне домой?
Чёт я тороплюсь........
Может пойдём ко мне домой?
Чёт я тороплюсь........
ну....может лучше пошли ко мне???
ну....может лучше пошли ко мне???
Ну, можно и к тебе
* Встал*
Ну, можно и к тебе
* Встал*
*тоже встала*
*коттедж хилари*
*пришла в боулинг*
*заказала дорожку*
*Представила что Билл это кегли*
*еще со слезами*
*кинула страйк*
Ура!
странно что у мя страйк вобщето у мя страйк второй раз в жизни
*пришла в боулинг.заказала коктель.сижу пью.смотрю как играют в боулинг.скучно.....*
он держит меня за шлюху! мошт он педик а девушек просто для удовольствия соблозняет?
он держит меня за шлюху! мошт он педик а девушек просто для удовольствия соблозняет?
*увидела знакомое лицо*
*подошла*
привет.тебя кажется джейн зовут???меня хил.мы вчера в баре видились....
*подошла к Хил*
привет
*убрала слезу с щеки*
*подошла к Хил*
привет
*убрала слезу с щеки*
*увидела слезу*
что случилось????
помнишь были в клубе Токи я с Биллом замутила и вот все проблемы которые мя раздражают 1 я моюсь в ванне он мне уже изменяет2 мя убет сестра за точто меня не было дома но я незнаю почему когда я увидела что Билл мне изменяет мне было очень больно
помнишь были в клубе Токи я с Биллом замутила и вот все проблемы которые мя раздражают 1 я моюсь в ванне он мне уже изменяет2 мя убет сестра за точто меня не было дома но я незнаю почему когда я увидела что Билл мне изменяет мне было очень больно
девочка ты влюбилась.....но прости.билл отнюдь не романтик...прости за грубость.но билл кончил и забыл....
бедная.....
но мне до такой степени хреново точто......... я немогу выразить словами мн больно мне точно мне очень ХУЕВО! я когда увидела я немогла ничего сказать я просто застыла на месте он даже меня не зметил такое ощущение точто все думают красивая девушка модель значит шлюха
*сново зарыдала*
но мне до такой степени хреново точто......... я немогу выразить словами мн больно мне точно мне очень ХУЕВО! я когда увидела я немогла ничего сказать я просто застыла на месте он даже меня не зметил такое ощущение точто все думают красивая девушка модель значит шлюха
*сново зарыдала*
тшш...
*приобняла.пытаюсь успокойть*
ну...ну...не надо..я поговорю с биллом.не убивайся ты так из-за этого бабника
*проснулся на стуле в боулинге*
*проснулся на стуле в боулинге*
проснись и пой пташка!!!!
*улыбнулась*
оооо приветики
*лыба*
*увидел около тебя плачущую девушку*
что такое?
я думала он совсем другой а он оказался Кабелем если я его встречу я ему просто врежу это не просто красивые слова я в прямом смысле врежу
еще так врежу
я думала он совсем другой а он оказался Кабелем если я его встречу я ему просто врежу это не просто красивые слова я в прямом смысле врежу
еще так врежу
ну и правильно и совет бей сразу по яйцам......чтоб он не сразу опять пошёл по бабам))))
оооо приветики
*лыба*
*увидел около тебя плачущую девушку*
что такое?
привет)))ничего.не трогай лучше....
да я вроде и не трогаю
*лыба*
да я вроде и не трогаю
*лыба*
я не в прямом смысле...
*лыба*
Шин извини но я расказываю токо это девушкам если тебе это прям любопытно из за одного парня
Шин извини но я расказываю токо это девушкам если тебе это прям любопытно из за одного парня
*СНЯЛ ШАПКУ*
я не говорил что мне прям любопытно просто хотелось узнать причину почему красивая девушка плачет
*улыбнулась*
ну что солнце успокоилась????ещё ты не плакала из-за этого урода!!!!)))
давай договоримся:больше из-за него ты не уронишь и слезинки????договорились?????
Вы здесь » Whatever you like? » Центр » Боулинг