Whatever you like?

Объявление

Whatever you like?
Дата и погода:
22.00.-03.00 падает снежок...одеваемся по тепеле,а то еще заболеете.
Действия в игре:
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Администраторы:

Bill Kaulitz,Lithium,Mr.Lover

Модеры:

Бяк@

Пары ролевой: Том/Одри Крис/Хилари Джейн/Шин Билл/Ханна

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Whatever you like? » Ночной клуб » Диванчики

Диванчики

Сообщений 61 страница 90 из 496

61

так самое прикольное точо она мя выгнала из за товочто что я была ночью у Билла а пойти к Биллу но мы с ним посорились а так нету

0

62

Lithium написал(а):

Мне стновится плохо от одной мысли что она с этим педиком!

*повернулась к ясмин*
слушай ну если девочка влюбилась скорее всего.это значит на неё надо наорать и выгнать из дома????она и так нанервничалась и уже сто раз пожалела что была с ним

0

63

Джейн написал(а):

так самое прикольное точо она мя выгнала из за товочто что я была ночью у Билла а пойти к Биллу но мы с ним посорились а так нету

если некуда значит пойдёшь ко мне.у мну дом большой.но я думаю всё щас успокоится

0

64

Бяк@ написал(а):

слушай ну если девочка влюбилась скорее всего.это значит на неё надо наорать и выгнать из дома????она и так нанервничалась и уже сто раз пожалела что была с ним

Да! пусть идет к своему Биллику! 

0

65

*пошёл за добавкой

0

66

Lithium написал(а):

Да! пусть идет к своему Биллику!

ты что не знаешь его????он поигрался и бросил....хоть ты и моя подруга.но честное слово я тебя не понимаю...я понимаю ты переживаешь за сестру.но ты не видела в каком она была состоянии когда тока ушла от билла.рыдала...она просто очень сильно подавлена.и врядли ей щас поможет скандал с твоей стороны

0

67

Бяк@ написал(а):

ты что не знаешь его????он поигрался и бросил....хоть ты и моя подруга.но честное слово я тебя не понимаю...я понимаю ты переживаешь за сестру.но ты не видела в каком она была состоянии когда тока ушла от билла.рыдала...она просто очень сильно подавлена.и врядли ей щас поможет скандал с твоей стороны

Я ее предупреждала! Она меня не послушала...вот и поплатилась! ну ничего я ему устрою...
*к Джейн*
Никогда! слышишь? никогда! что бы я тебя с ним не видела!

0

68

*сижу никого не трогую*
*опять думаю о нем*

0

69

Lithium написал(а):

Я ее предупреждала! Она меня не послушала...вот и поплатилась! ну ничего я ему устрою...
*к Джейн*
Никогда! слышишь? никогда! что бы я тебя с ним не видела!

слушай я абсолютно понимаю твои чувства сейчас.ты джейн в чужом городе заменяешь маму.это понятно.но она когда шла с биллом врядли думала о том что будет так страдать.а билл врядли думал что она так будет потом переживать.ты блин лучше её успокой приголудь.успокой.а не ори и угрожай....

0

70

[i]это как получится!/i]
я по стараюсь

0

71

Бяк@ написал(а):

слушай я абсолютно понимаю твои чувства сейчас.ты джейн в чужом городе заменяешь маму.это понятно.но она когда шла с биллом врядли думала о том что будет так страдать.а билл врядли думал что она так будет потом переживать.ты блин лучше её успокой приголудь.успокой.а не ори и угрожай....

я ему устрою...
Джейн иди сюда...

0

72

она может с ним не быть.но она всё время будет о нём думать.знаешь одну очень хорошую пословицу : любовь зла.полюбишь и козла...все через это проходят.ты бы лучше как то помогла своей сестренке с биллом.поговорила с биллом.может ли джейн на что то расчитывать....если нет.то просто сделать так чтоб она его не видела.загрузить её делами.чтоб у неё даже времени не было о нём думать.понимаешь меня???

0

73

*выпил запел*
напялася я пьяяяяянаааааааааа не дойдууууууууууууууу я до дооооооооооомуууууууууу

0

74

*подошла к Ясмин*
*обняла сестру*

0

75

~Shin~ написал(а):

*выпил запел*
напялася я пьяяяяянаааааааааа не дойдууууууууууууууу я до дооооооооооомуууууууууу

ну зачем ты опять напился???

0

76

*подмигнула ясмин*

0

77

Шин ты че ?*заржала*

0

78

Бяк@ написал(а):

она может с ним не быть.но она всё время будет о нём думать.знаешь одну очень хорошую пословицу : любовь зла.полюбишь и козла...все через это проходят.ты бы лучше как то помогла своей сестренке с биллом.поговорила с биллом.может ли джейн на что то расчитывать....если нет.то просто сделать так чтоб она его не видела.загрузить её делами.чтоб у неё даже времени не было о нём думать.понимаешь меня???

Понимаю..джейн теперь ты работаешь моим секретарем!

0

79

ничё пытаюсь себя хоть как то разваесилить

0

80

Lithium написал(а):

Понимаю..джейн теперь ты работаешь моим секретарем!

блин кому я толдычу чтоб ограничить общение её и его???????

0

81

*стала щелкать возле лица Шина паьцыми *
Шииииииииин мы тебя теряем?

0

82

~Shin~ написал(а):

ничё пытаюсь себя хоть как то разваесилить

лучше б он нас как то развеселил...по крайней мере меня....

0

83

Джейн написал(а):

*подошла к Ясмин*
*обняла сестру*

( не видла ссори)
*тоже обняла сестру*

0

84

Бяк@ написал(а):

блин кому я толдычу чтоб ограничить общение её и его???????

Бууу...вы что..мой старый секретарь вообще их не знал..и ни разу их не видел

0

85

ничё как нить без меня поживёте....ваще я тут свободную девушку ищу

0

86

Lithium написал(а):

( не видла ссори)
*тоже обняла сестру*

блин какая же всё таки молодец))))))помирила их всё таки....

0

87

~Shin~ написал(а):

представляешь..а я ищу свободного парня!!

0

88

и я тоже

0

89

~Shin~ написал(а):

Вот смотри какая у меня сестричка! красавица!

0

90

*посотмрел на девушек*
*лыба*

0

Вы здесь » Whatever you like? » Ночной клуб » Диванчики