будет,а куда он денется
заранее извините,но я вредная и Том так и будет бабником наверное...
(о да.и я даже знаю кто его будет соблазнять......на измену.....в конце концов он же ей не замуж предложил)
Whatever you like? |
22.00.-03.00 падает снежок...одеваемся по тепеле,а то еще заболеете. |
|
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. |
|
Bill Kaulitz,Lithium,Mr.Lover Бяк@
|
|
| |
Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Whatever you like? » Особняк Каулитцев » Бассейн
будет,а куда он денется
(о да.и я даже знаю кто его будет соблазнять......на измену.....в конце концов он же ей не замуж предложил)
ну я был бы не против услышать ответ...
*провёл рукой по твоей щёчке*
Том..ты же знаешь сам ответ на этот вопрос..
*отвела взгляд на воду*
*прижалась крепче*
будет,а куда он денется
( нуу, это же Том) значит всё правильно)
( :diablo: я тогда вам обоим устрою, нооо, замуж это тоже самое, что и девушкой стать..просто обязанности-то почти те же самые, просто женятся, те люди, которые уже и постарше..)
Том..ты же знаешь сам ответ на этот вопрос..
*отвела взгляд на воду*
*прижалась крепче*
ага,только не шведская семья...
*вдруг подхватил тебя на руки)*
ОФФ:
( нуу, это же Том) значит всё правильно)
а вообще,мне кажется,что Билл в жизни хуже Тома в отношениях...
соблазнять...хм))он сам всех будет соблазнять))
( :diablo: я тогда вам обоим устрою, нооо, замуж это тоже самое, что и девушкой стать..просто обязанности-то почти те же самые, просто женятся, те люди, которые уже и постарше..)
(ха-ха.представляю.вбегает одри со сковородкой застаёт в постели с ....другой и давай сковородкой бить.....))))) )
( я тогда вам обоим устрою, нооо, замуж это тоже самое, что и девушкой стать..просто обязанности-то почти те же самые, просто женятся, те люди, которые уже и постарше..)
жениться глупо...)) и ненадо устраивать))Томик же ангел
ха-ха.представляю.вбегает одри со сковородкой застаёт в постели с ....другой и давай сковородкой бить.....)))))
жжёшь...супер просто
ага,только не шведская семья...
*вдруг подхватил тебя на руки)*
ой
*вздоргнула*
*обняла Тома за шею*
*держусь*
и куда же ты меня понесёшь,прынц на белом коне?
ха-ха.представляю.вбегает одри со сковородкой застаёт в постели с ....другой и давай сковородкой бить.....))))) )
( и вас обоих бить буду, по башке, по всему,а Тома кастратом сделаю сковородкой)
жениться глупо...)) и ненадо устраивать))Томик же ангел
( ахах, ангел? это в какой, прошлой жизни был ангелом или в будущей будет? что-то я такого на ним не наблюдаю)
( и вас обоих бить буду, по башке, по всему,а Тома кастратом сделаю сковородкой)
(ой не надо мну будет бить.и костратом если сделаешь.тебе же будет хуже.да он перестанет изменять.но и ты с ним не побалуешься.....)
ой не надо мну будет бить.и костратом если сделаешь.тебе же будет хуже.да он перестанет изменять.но и ты с ним не побалуешься.....)
(а мы ему это, нарастим))или искусственный поставим, и только для меня, будет уходить, буду снимать )
ОФФ:
ненадо))он и так бездетный уже...
( ахах, ангел? это в какой, прошлой жизни был ангелом или в будущей будет? что-то я такого на ним не наблюдаю)
ангельский взгляд...просто милашка))))
ой
*вздоргнула*
*обняла Тома за шею*
*держусь*
и куда же ты меня понесёшь,прынц на белом коне?
а ты куда хочешь?
*засмеялся*
расстегнул лифчик))*
а ты куда хочешь?
*засмеялся*
расстегнул лифчик))*
да мне пофигу, только отсюда подальше, тут холодно..
*посмотрела вниз, на воду*
*сбросила лиф в воду*
а ты куда хочешь?
*засмеялся*
расстегнул лифчик))*
(я стесняюсь спросить чем он ей его расстегнул.если держит её на руках)
я стесняюсь спросить чем он ей его расстегнул.если держит её на руках
(Лена блин, ты как Лиля, сидишь комментишь тут, зубками, зубками) миленько)
да мне пофигу, только отсюда подальше, тут холодно..
*посмотрела вниз, на воду*
*сбросила лиф в воду*
*вышли на "берег"*
*снял с тя трусики и понёс к себе в спальню *
(я стесняюсь спросить чем он ей его расстегнул.если держит её на руках)
рукой,когда обнимал за спину..пальчики наработанные,к гитаре привыкли))так что без труда))
(Лена блин, ты как Лиля, сидишь комментишь тут, зубками, зубками) миленько)
(ну хочешь не буду(((()
Лена блин, ты как Лиля, сидишь комментишь тут, зубками, зубками) миленько)
ну или реально зубками кстати))
Вы здесь » Whatever you like? » Особняк Каулитцев » Бассейн